11.12.2009 L'agathois

9.12.2009
Midi Libre

Agde. HandballLes Agathois se font cueillir à domicile

Le week-end dernier, les seniors garçons du Agde Handball, seconds au classement, recevaient le leader invaincu, Marguerittes.
Privés de Kabengele, Barrat, Macero, Goze et Couquet, les locaux ont opposé tout leur courage face à des Gardois qui se sont finalement imposés 29 à 25. Leur avance, les visiteurs l'ont essentiellement construite en première période, notamment dans les dix dernières. En infériorité numérique à ce moment du match, les Agathois concédaient 4 buts, permettant à Marguerittes de virer en tête à la pause (13-9).
En seconde mi-temps les Marguerittois accéléraient encore, infligeant un sévère 4-0 aux Maritimes et accentuant encore une avance portée à huit unités. Devant leur public, les Agathois, bien décidés à ne rien lâcher, réussissaient toutefois
à reprendre de bons ballons en défense et enchaîner de bonnes combinaisons. Des efforts malheureusement insuffisants.